Вадим Машуров о том, как развить свой бизнес на блокчейн

Чоловічий світ

О будущем метавселенных и перспективами блокчейн, и криптовалютах рассказал украинский предприниматель из сферы цифровых технологий Вадим Вадимович Машуров.

Биографическая справка “Вадим Машурков отзывы” дает понять, что перед нами человек, который имеет большой опыт работы в сфере IT-технологий, в частности, в области блокчейн и криптовалюты. Чаще всего упоминают Машурова в связи с его работой с Google, где он был консультантом по вопросам крипты. Лекции Вадима Машурова были посвящены работе консенсусов и криптовалютных схем ведения бизнеса.

Стоит упомянуть о том, что Вадиму самому получилось выстроить мегауспешный интернет-бизнес. Естественно речь об Instime — сервисе по добросовестной раскрутке в Instagram, представляющий собой биржу:

● лайков,

● просмотров,

● комментариев и остального.

Не так давно делец рассказал свое виденье криптовалютного рынка и грядущего прихода метавселенных.

Экспертный взгляд на криптовалютный рынок

Со слов самого Машурова, его фирма была одной из первых работающей с блокчейн, делая предложения компаниям на аутсорсе. Множества владельцев фирм завлекал азарт, с коим трудились знатоки Машурова. Как раз из-за грамотного подбора сотрудников получилось достичь высоких результатов. Так как ключевым аспектом для выбора было — тяга к труду и обучению. Как заявил сам Вадим: «Когда я брал на работу людей, мне было принципиально, чтобы человек уделял каждый день 8 часов работе и 8 часов собственному обучению».

Так им получилось устроиться в конкретной нише, а именно в сфере технологий децентрализации. Дальше оставалось только развиваться и предоставлять высококачественное обслуживание.

Одну только ошибку, как говорит Машуров, он всё-таки сделал — не вложил средства в биткоин. Как поведал профессионал, у него было осознание перспектив технологии и возможностей, но криптовалютные активы его не завлекли.

Развитие в области блокчейн и метавселенных

Впрочем, сейчас обстановка изменилась. Машуров деятельно интересуется метавселенными и NFT, исследует блокчейн точнее и больше направляет деятельность на развитие Launchpad-площадки.

Раньше в СМИ Вадим Машуров выдвигал план основать новый банк, для которого фирма уже получила разрешение в Эстонии и открыла криптовалютный счет.

Вдобавок, они планируют запустить акселератор стартапов по принципу Launchpad. При этом структура работы площадки будет выделяться: здесь инвестирует не один-единственный богатый трейдер, а большое количество донатеров, но небольшими переводами денежных средств.


Допоможи ЗСУ



Реквізити Національного банку України


Поділитися з друзями
SKY - Новини міста Кропивницький