Выбираем стиральную машинку

Технології

Стиральная машинка – это один из самых важных и незаменимых помощников в доме. Навести чистоту и порядок в доме можно только тогда, когда все вещи: одежда, простыни, тюли и шторы, качественно постираны и поглажены.

Бесконечный ассортимент стиральных машин может запутать и привести в тупик любого покупателя. Неужели  и в правду так трудно выбрать стиральную машинку? Конечно же – нет!

Достаточно лишь определиться с ключевыми моментами и особенностями современной стиральной машинки. Вы сами увидите, как из сотни моделей, у вас останется 3-4 претендента, которые лучше всего подходят для вас и вашей семьи.

Хотите сделать правильный выбор и не ошибиться в выборе стиральной машинки? Дайте ответ самому себе, вот на какие вопросы: Какой бюджет вы собираетесь выделить на покупку стиральной машины?  Какой объем вещей вы собираетесь стирать каждые выходные?

Замерьте размеры вашей ванной комнаты. Для просторной ванной комнаты делать это не обязательно. Однако, у многих из нас, ванная комната столь мала, что требует специальных замеров новой стиральной машинки. Её можно будет поставить даже на кухне. Но для начала рассмотрим основные классы и типы стиральных машин.

Различают классов стиральных машин:

  • эконом класс;
  • средний класс;
  • «умные» стиральные машины, работающие «от и до» в автоматическом режиме.

Эконом класс. Такие стиральные машинки отличаются невысокой ценой. Это вовсе не означает, что она будет некачественной и слабой. А даже наоборот. Если вы живете один или со своей второй половинкой, вам нужна недорогая компактная стиральная машинка.

Компактные стиральные машинки сделают всю работу в автоматическом режиме. Обычно встречаются аппараты, которые способны разогнать барабан от 400 до 800 оборотов в минуту. Эту функция нужна для сушки вещей. Компактные стиральные машинки с доступной ценой, работают надежно и долго.

 Средний класс. Стиральные машины  среднего класса отличаются функциональностью, размерами, мощностью, количеством оборотов и ценой. Как вы уже успели догадаться, в среднем классе все на уровень выше. Стиральную машинку в среднем классе нужно выбирать, если, к примеру, у вас большая семья. Вам каждые выходные приходится проводить по нескольку часов возле стиральной машинки? Стиральная машинка среднего класса поможет решить эту проблему. От 5-6 кг за одну стирку и от 1000 оборотов в минуту ускорят процесс стирки, сэкономив вам время и нервы.

Стиральные машины с умом позволят вам не думать о стирке вообще. Воспользовавшись одной из функций, вы сможете постирать любые вещи. Цветные комплекты белья, грязные рубашки, джинсы. Вам нужно лишь выбрать одежду, которую вы собираетесь стирать. Все остальное за вас сделает умная стиральная машинка. Стоит такой аппарат семейного быта очень дорого. Позволить его сможет не каждый. Вам гарантировано удовольствие от стирки и отсутствие хлопот. 

Выбирать стиральную машину не так сложно. Вся сложность выбора исчезает сама собой, если вы знаете, что вам нужно от стиральной машинки. При покупке новой стиральной обратите внимание на сервисное обслуживание и гарантию. В вашем городе обязательно должен быть сервисный центр выбранного вами производителя (Candy, Indesit и т.д.).

Выбирайте внимательней, чтобы часто не отдавать новую стиральную машинку в сервисный центр. Удачной Вам покупки!

Поділитися з друзями

Журналист. Обозреваю экономические и социальные события в Украине

Оцініть автора
SKY - Інформаційний портал Кропивницького | Новини міста Кропивницький
Додати коментар