ТОП-6 чехлов для iPhone 13 Pro Max

После покупки новенького iPhone 13 Pro Max обязательно нужно подумать о его защите. Аксессуары, которые уберегут от царапин, потертостей, сколов — защитные пленки, стекла и футляры. Специалисты интернет-магазина Стилус подготовили подборку чехлов, которые пользуются популярностью у покупателей.

Apple Clear Case with MagSafe

Эта модель изготовлена из бесцветного тонкого поликарбоната. Гибкий материал плотно прилегает к корпусу iPhone, не оставляя пространства для пыли и грязи. Специальное покрытие препятствует появлению царапин и потертостей на внешней и внутренней стороне футляра. Также материал не подвергается выгоранию и не желтеет. Встроенный магнит на тыльной части позволяет использовать беспроводную зарядку, не снимая чехол.

Leather Case with MagSafe Midnight  

Оригинальный кожаный чехол на Айфон 13 Про Макс также оснащен магнитом для беспроводной зарядки. Футляр выполнен из высококачественной черной матовой кожи, которая сохраняет свой привлекательный внешний вид на протяжении продолжительного срока эксплуатации, а также надежно защищает смартфон.

Apple Silicone Case Blue Jay

Модель изготовлена из силикона синего цвета. Материал приятный на ощупь, не скользит в руке, а внутренняя прокладка из микрофибры обеспечивает дополнительную защиту для iPhone 13 Pro Max.

Apple Leather Wallet Wisteria

Этот аксессуар представляет собой чехол-кошелек. В нем комфортно носить водительское удостоверение, кредитные карты. Кроме того, футляр поддерживает функцию «Локатор», которая помогает найти кошелек в случае потери. Чехол изготовлен из темно-фиолетовой матовой кожи.

TPU Silicone Case Clover

Это популярный силиконовый чехол для iPhone Pro Max среднего ценового сегмента. Накладка на заднюю часть предотвращает повреждения боковин и тыльной стороны смартфона. Модель выполнена из мягкого и приятного на ощупь силикона. Предлагаются разные оттенки аксессуаров.

Urban Armor Gear UAG Pathfinder Black

Противоударный чехол из поликарбоната и полиуретана обеспечивает надежную защиту смартфону в сложных условиях. Модель сертифицирована в соответствии с американским военным стандартом MIL STD 810G 516.6, что гарантирует максимальную защиту устройству. Уникальный дизайн с элементами милитари подойдет для мужчин и женщин. Ударопоглощающая конструкция при своей прочности остается легкой. Аксессуар имеет амортизирующие углы и увеличенные кнопки. 

Подобрать подходящий вариант и купить чехол для iPhone 13 Pro Max можно на сайте stylus.ua. 


Допоможи ЗСУ



Реквізити Національного банку України


Поділитися з друзями
SKY - Новини міста Кропивницький