Какой должна быть упаковка для сухофруктов и орехов?

Технології

На сегодняшний день разнообразие пакетов таково, что даже самые требовательные заказчики сумеют подобрать решение для собственной продукции, которое будет в полной мере отвечать ее особенностям. Пакеты дой-пак выглядят идеальным решением, если нужно сделать привлекательными сухофрукты и орехи, а также сохранить их на протяжении длительного срока. Пищевая промышленность давно и успешно использует такие пакеты, которые служат для фасовки разных товарных групп по консистенции и другим характеристикам.

Пакеты неизменно радуют интересным внешним видом, поэтому они заполняют многие полки в современных гипермаркетах. Фабрика упаковки fpack https://fpack.com.ua/nuts-and-dried-fruits может гарантировать безупречное качество собственной продукции, ознакомиться с описанием которой можно на сайте компании. Упаковка для сухофруктов и орехов будет изготовлена в полном соответствии с пожеланиями заказчика в оговоренные сроки.

Почему стоит выбрать пакеты дой-пак для сухофруктов?

Такая упаковка хорошо подходит для орехов и снеков, которые неизменно остаются одними из самых популярных и легко реализуемых продуктов. В то же время высокая конкуренция на рынке заставляет производителей постоянно искать свежие способы для презентации товаров. Если речь идет о сухофруктах или орехах, то дой-пак для их фасовки следует рассмотреть в первую очередь. Подобная упаковка позволяет сократить затраты на:

  • транспортировку;
  • складирование;
  • хранение продукции.

Объем упаковки можно подобрать индивидуально, как и ее дизайн. Выбирая дой-пак, производитель будет уверен в том, что упаковка не разобьется при транспортировке, поэтому непредвиденные расходы будут минимальными. Упаковка отличается минимальным весом, поэтому ее использование выгодно с экономической точки зрения, сравнивая с жестяной или стеклянной тарой. Материал имеет многослойную структуру, что позволяет получить изделия с любым соотношением слоев для придания дополнительной эргономики или прочности.

Упаковку для сухофруктов можно произвести из различных материалов, например, PET/PE. Полимерный состав позволяет исключить воздействие высокой влажности или пыли на содержимое. В то же время многослойная структура остается не подверженной механическому износу или разрушению под действием ультрафиолета. Такую упаковку можно расположить вертикально, чтобы уместить больше товара на полках и сделать продукцию более презентабельной в глазах покупателей.

Поділитися з друзями
SKY
Оцініть автора
SKY - Інформаційний портал Кропивницького | Новини міста Кропивницький
Додати коментар