Адаптация стратегии в зависимости от позиции в покере

Технології

Стратегия в покере — это совокупность обдуманных решений во время игры. Под тактикой понимают набор действий, к которым покерист прибегает в ходе конкретной раздачи.

Играйте консервативно в ранней позиции

Ранняя позиция, или места слева от дилера, требует от игрока консервативности, потому что, делая ставку в ранней позиции, вы делаете ставку раньше других. Игрокам в ранней позиции приходится решать, делать ли им ставку, чек, фолд или повышение, не видя, что собираются делать другие игроки. Когда вы сидите в ранней позиции, начните разыгрывать только лучшие руки. Если вы в ранней позиции, будьте осторожны с блефом или другими “ложными выходами”, поскольку вы еще не знаете, что есть у других игроков.

Сохраняйте осторожность в средней позиции

Преимущество средней позиции в том, что вы видите, как делают ставки игроки ранней позиции, но недостаток в том, что вы играете до того, как делают ставки игроки поздней позиции. Хотя в средней позиции вы можете играть слабее, чем в ранней позиции, сохраняйте осторожность и не пытайтесь проявлять излишнюю фантазию.

В отличие от ранней позиции, где вы не должны ничего разыгрывать, кроме лучших рук, в средней позиции вы можете разыгрывать посредственные руки, но избегайте разыгрывать действительно ужасные руки или долго блефовать. Помните, что, хотя у вас есть представление о столе, основанное на ранней позиции, кто-то в поздней позиции может вас удивить. Планируйте соответствующим образом.

Используйте свою позднюю позицию для получения большей игровой силы

Поздняя позиция, которую также называют позицией ставки, дает вам наилучшую информацию перед тем, как сделать ставку. Адаптируйте свою ставку, колл, фолд или чек, основываясь на том, что сделали другие игроки за столом.

В этой позиции разыгрывайте относительно плохие руки. Например, если вы играете в техасский холдем и на столе всего несколько низких ставок, а у вас посредственная рука, например, пара семерок, поздняя позиция – хорошее место для розыгрыша этой руки. И наоборот, вы можете сбросить хорошую руку в поздней позиции, если вы думаете, что кто-то, кто пришел раньше, побьет эту руку. Если никто за столом не сделал ставку, игроки в поздней позиции могут выиграть, просто сделав ставку.

Много всего надо учитывать при игре в покер, чтобы выигрывать. Ведь это игра на наблюдательность и внимательность. Чтобы лучше разобраться в правилах, переходите по ссылке https://pokermatch.com/ru. И вы сможете зарабатывать уже в ближайшее время.

Поділитися з друзями

Журналист. Обозреваю экономические и социальные события в Украине

Оцініть автора
SKY - Інформаційний портал Кропивницького | Новини міста Кропивницький
Додати коментар