Вадим Машуров о метавселенных, крипте, бизнесе

Чоловічий світ

Украинский бизнесмен из индустрии цифровых технологий Вадим Вадимович Машуров рассказал о будущем метавселенных и перспективах блокчейн, и криптовалют.

Если открыть биографическую сводку «Вадим Машуров отзывы», то комментарии сразу дают понять, что перед нами большой специалист по части IT-рынка, в частности, технологии блокчейн и криптовалютных операций. Говоря о Машурове, чаще всего вспоминают его работу с Google, где он проходил консультантом как раз по части крипты. Лекции Вадима Машурова были посвящены работе консесусов, их различий и т.д., и т.п.

Не говоря уже о том, что Вадиму самому удалось построить мегауспешный интернет-бизнес. Конечно же речь об Instime — сервисе по честной раскрутке в Instagram, представляющий собой биржу активности: лайков, просмотров, комментариев и прочего.

Недавно предприниматель поведал свое виденье криптовалютного рынка и будущего метавселенных. В этом тексте вы узнаете экспертное мнение о:

● NFT

● Метавселенных

● Криптовалютах

● Launchpad-площадках

Перспективы криптовалют

Как рассказывает сам предприниматель, его компания была одной из первых работающей через блокчейн, предлагая услуги на аутсорсе. Многих боссов компаний привлекал энтузиазм, с которым работали специалисты Машурова. Именно благодаря грамотному подбору кадров удалось добиться подобного результата. Ведь главным критерием для работника было — желание работать и учиться. Как сказал сам Вадим: «Когда я брал на работу людей, мне было важно, чтобы человек уделял в день 8 часов работе и 8 часов своему обучению».

Таким образом им удалось занять определенную нишу в сфере криптографии и технологий децентрализации. Далее оставалось лишь не останавливаться на достигнутом и делать качественный сервис.

Одно лишь упущение, по словам бизнес-гуру, он всё-таки допустил — не инвестировал большие деньги в биткоин. Как говорит специалист, у него было понимание крутости технологии и перспектив, но криптовалютные активы его не привлекли.

Перспективы концепции Launchpad

Однако сегодня ситуация поменялась. Машуров активно интересуется метавселенными и NFT, изучает блокчейн глубже и сильнее обращает внимание на Launchpad-площадки.

Ранее в интервью Вадим Машуров выдвигал намерения открыть собственный банк, для которого компания уже получила лицензию в Эстонии и открыла криптовалютный кошелек.

Более того, они хотят запустить собственный акселератор старт-апов, так называемый, ранее уопмянутый, Launchpad. Причем схема работы площадки будет отличаться: теперь инвестирует не один богатый инвестор, а множество простых людей, но более мелкими суммами.


Допоможи ЗСУ



Реквізити Національного банку України


Поділитися з друзями
SKY - Новини міста Кропивницький