Угревая болезнь? Скажем прощай прыщам.

Леді

У вас есть вопросы по очищению лица? Мы решим их за вас!

Одна из процедур, которые чаще всего проводят и задают пользователи, посещающие салон красоты, – это глубокая чистка лица. Многие люди обращаются за подобной процедурой, потому что считают, что она никогда не бывает лишней, идеально подходит для любого типа кожи или может устранить мертвые клетки и увлажнить. Но всегда есть несколько сомнений в том, как это делать.

Какую пользу приносит очищение моему лицу?

Основная цель чистки лица – удаление омертвевших клеток кожи, удаление появившихся комедонов или «прыщей» и, наконец, увлажнение и питание кожи. Как правило, чистка лица всегда включает следующие этапы: удаление макияжа, нанесение гидрирующего геля для раскрытия пор, удаление комедонов, очищение с помощью ложки уно и ультразвукового скрабера, и наконец, завершение процедуры – маска по типу кожи.

Когда нужно повторить сеанс?

Этот вопрос является наиболее частым в отношении данной процедуры. Фактически, кто должен определять ее частоту, так это профессионал, с которым проводится чистка лица. Это также во многом связано с тем, нужно ли ее проводить как основную или достаточно того, чтобы процедура была проведена в качестве подготовительной фазы для последующего продолжения рекомендованного лечения.

Однако оценка может быть дана на основе типа кожи человека. То есть, если это обезвоженная или комбинированная кожа, вы можете проводить глубокую чистку лица каждые три месяца или даже каждые четыре месяца. В случае жирной кожи ее частота может увеличиваться, в зависимости от вспышек угревой сыпи и воспаления.

Возможно ли проводить сеанс перед торжеством или важным событием?!

Часто клиенты просят очистить лицо, чтобы кожа стала более красивой и сияющей. Подготовка к особому мероприятию или вечеринке с глубокой очисткой кожи иногда не самая лучшая рекомендация, причина в том, что услуга может вызвать небольшое воспаление или покраснение. Результат зависит от первоначального состояния, если присутствует воспаление и наличие прыщей, готовьтесь к ярко выраженной красноте на протяжении 3-5 дней.

Другая причина заключается в том, что при извлечении и удалении мертвых клеток и загрязнений на коже не рекомендуется сразу наносить макияж, это может закупорить поры и помешать процессу восстановления кожи.

Как вести себя после?

Самое главное не прикасаться к лицу, помните что поры открыты и могут мгновенно загрязниться.Также не следует посещать сауны, бассейны и солярии в течении двух дней.

Поділитися з друзями
SKY
Оцініть автора
SKY - Новини міста Кропивницький
Додати коментар