Как не попасться на удочку альфонса

Леді

Женская эмансипация набирает обороты по всему мир. Это приводит к тому, что женщины начали больше зарабатывать, некоторые из них занимают высокие должности в правительстве, управляют бизнесом и т.д. Из-за этой активной женской деятельности увеличилось количество мужчин, которые хотят «наполнить свои карманы» чужими деньгами. Так называемые альфонсы появились уже давно, однако в наше время их количество растёт с каждым днём.

Как в наше время наивной, хрупкой и нежной женщине увидеть настоящую любовь и не попасться на удочку альфонса? Для начала определим, кто такой «альфонс». Это мужчина, которому интересна материальное положение женщины (наследство, бизнес, возможность материального содержания и т.д.). Если раньше это проявлялось только в кратковременных романах, то теперь может длиться годами.
 

Современному «альфонсу» гораздо проще войти в роль обольстителя, ведь достаточно перестать курить, пить и ругаться «матом». Нынешние мужчины очень часто позволяют себе лишнюю рюмку крепкого алкоголя, ежедневно выкуривают от одной пачки сигарет, да и высказать свое мнение о пышной фигуре милой дамы теперь не проблемы. Девушки ждут принца, идеального мужчину, который изменит их понятие о современных мужчинах.

Такой мужчина быстро находится, ведь он сам ищет богатую женщину. Итак, как понять, что у конкретного мужчины только материальные цели? Какие признаки определяют настоящего «альфонса»?

Существует несколько типов поведения современных альфонсов: альфонс-профессионал, альфонс-обольститель, альфонс-бездельник и альфонс-вымагатель (сетевик). Чаще всего встречаются альфнсы-бездельники. Они хотят увеличить свое денежное состояние за счет женского кошелька. Как правило, у таких мужчин есть заранее придуманная история. Причину своей безработицы они объясняют постоянными поисками достойного предложения. В результате, это 25-30 летний альфонс, который живет в «коммуналке», нигде не работает, нет ни семьи, ни детей. Он умеет говорить комплименты, подчеркивает преимущества женщины и является страстным романтиком.

Вычислить альфонса достаточно просто. Если вы не знаете о своем мужчине, практически, ничего, это должно вас насторожить. Он первым звонит? Вы не знаете, где ваш мужчина живет? Вы ни разу не видели его документы? Он нигде официально не работает? Ответив на эти вопросы, вам нужно задуматься о том, с кем вы живете и проводите время.

Альфонс-обольститель и альфонс-профессионал отличается более правильным и незаметным подходом. У таких мужчин есть свои деньги, на которые они покупают вам подарки. Тем самым отводя ваш взор от их материального состояния. Они имеют более защищенную от вопросов историю, возможно, даже имеют работу и рассказывают, чем занимаются. Такого альфонса вычислить гораздо сложнее. Начать роман с таким человеком можно. Однако, когда вы доверите ему деньги и решитесь узаконить отношения, настоятельно рекомендуем проверить его «историю», воспользовавшись услугами частного детектива.

Пусть эти методы покажутся вам непривычными и неприемлемыми, однако, вам на 100% нужно доверять человеку. Как правило, под страстным романтиком и спортсменом скрывается обычным альфонс, настроивший свои планы на ваши капиталы.

Доверяйте, но проверяйте.

Поділитися з друзями

Журналист. Обозреваю экономические и социальные события в Украине

Оцініть автора
SKY - Інформаційний портал Кропивницького | Новини міста Кропивницький
Додати коментар