Бафф летом и зимой — креативное поле для стильных экспериментов

Леді

Эластичный аксессуар-труба не зря носит название «многофункциональный» — это не просто головной убор, он удобен в носке, с легкостью трансформируется в защитную маску, повязку на руку или на шею. Причем надевая ее на голову, завязывать такую вещь не нужно. Это далеко не все преимущества баффа, ведь еще можно использовать его в качестве капюшона, чтобы защитить уши от ветра. Такой универсальный атрибут подходит практически всем взрослым, вне зависимости от окружности головы и актуален для ношения в любой сезон.

Удобный Buff: в чем преимущества нужного элемента одежды

Востребованность этой практичной вещи среди спортсменов, велосипедистов, путешественников и обычных пользователей объясняется ее универсальностью. Ее можно использовать для разных целей одновременно, не кутаясь зимой в воротник куртки, а летом отлично защитит от солнца и придаст стильности образу.

Примерив бафф хотя бы раз, сразу можно понять его плюсы использования:

  • хорошая эластичность, садится идеально по форме головы;
  • качественная мембранная ткань пропускает воздух, создавая оптимальный микроклимат под изделием;
  • технология без швов обеспечивает комфортное ношение без натираний и раздражений на коже;
  • простота и легкость ухода, даже после многочисленных стирок сохраняется первоначальный вид;
  • разнообразие моделей и расцветок.

Польза такой оригинальной вещицы очевидна. Помимо того, что аксессуар совмещает в себе как минимум 10 элементов, которые получаются из одного баффа, потребность в покупке дополнительных атрибутов, таких как шарф отпадает. К тому же, его всегда можно положить в карман или сумку, когда он не нужен.

Несколько способов ношения баффов

Для любителей активного отдыха в зимний период такой аксессуар особенно актуален. Если вам нужен бафф для катаний на санях или для занятий лыжами, вот несколько подходящих вариантов, как его носить:

  • в качестве маски для защиты лица — носится на шее, чтобы закрывал нос и рот;
  • используется как практичный подшлемник — достаточно обернуть изделие по окружности головы;
  • головной убор — один край завязывают или заправляют внутрь;
  • теплая спортивная повязка — модель располагают вокруг головы, закрыв плотно уши.

Во время прогулок при сильном морозе можно также использовать как балаклаву. Подобный вариант 2 в 1 закрепляют на голове и на лице, он защитит лицо и шею от переохлаждения.

Изделие Buff отлично подходит и для ношения летом. Выполненный из легкого эластичного материала, аксессуар хорошо пропускает воздух, поэтому идеален для тех, кто занимается спортом или любой другой активностью. Собираясь на пробежку, велосипедный заезд или поездку на мотоцикле, летний вариант баффа пригодится в качестве повязки на голову, банданы, пиратки, напульсника.

Чтобы волосы не мешали во время спортивных тренировок, достаточно свернуть изделие в кольцо и зафиксировать на голове как повязку, а девушки и женщины могут завязать с его помощью волосы в пучок.

Вариаций применения многофункционального аксессуара множество, главное включить немного фантазии и не исключено, что вы придумаете собственный способ. Производители предлагают потребителю разнообразие цветовой палитры, с принтами или без них. Каждый может выбрать оттенок или оригинальный рисунок наиболее близкий по душе, который подчеркнет индивидуальность.

Поділитися з друзями
SKY
Оцініть автора
SKY - Інформаційний портал Кропивницького | Новини міста Кропивницький
Додати коментар