Насколько реальной и вероятной может быть метавселенная

Бізнес

Жизнь в виртуальной реальности – метавселенная. Передовые технологические компании всерьёз рассматривают возможность перехода человека в виртуальную жизнь с помощью аватара.

Как в футуристических фильмах: приходите домой, подключаетесь с помощью аватара к виртуальной реальности, и живёте в другом мире. Это другой уровень восприятия реальности, мира и общества в целом. Однако, не всё так просто.

Машуров Вадим, эксперт в ИТ технологиях, считает, что переход не удастся сделать быстро. Во-первых, есть множество вопросов к новой виртуальной реальности, в которой будет возможность жить. Во-вторых, коллективно общество не готово к такому переходу. Несмотря на отсутствие технических возможностей для перехода, также невозможно быстро перевести общество в виртуальный мир онлайн.

При этом Машуров Вадим Вадимович считает, что эта тема будет становится более популярной. Ведущие компании, например, Facebook, проявляют интерес к технологии и возможности проживать несколько жизней, одна из которых – реальная, остальные – виртуальные.

Опыт в инвестициях и развитии

Вадим Машуров также поделился своей историей успеха в ИТ предпринимательстве и финансах. По его словам, в первую очередь нужно развивать и «прокачивать» себя, а затем инвестировать. Избавившись от «крысиных бегов», удастся сосредоточиться на проектах, которые могут принести прибыль.

Причем, это могут быть не только инвестиционные проекты, но и собственные проекты, в которые вы будете вкладывать ресурсы (деньги и время). Поэтому важно найти то дело, которое вам нравится, в котором являетесь профессионалом или только начинающим специалистом.

Например, Вадим Машуров уже занимался созданием сервиса монетизации и раскрутки в Инстаграме, а также хотел попробовать силы в ТикТоке, когда эта соцсеть еще не была такой популярной. Однако, больше всего ИТ предпринимателя и инвестора интересовали финансы. Поэтому Вадим с командой специалистов занялся созданием банка.

Новый проект имеет ряд особенностей и преимуществ. Например, вкладчики смогут открыть криптовалютный кошелёк, получать дополнительный процент за инвестиции и вложения. Также команда экспертов рассматривает возможность сделать клиентами также детей от 7-ми лет. Полный контроль над счет будет у родителей. Однако, юные инвесторы и вкладчики смогут выбирать нишу для инвестирования.  


Допоможи ЗСУ



Реквізити Національного банку України


Поділитися з друзями
SKY - Новини міста Кропивницький