Как стать успешным IT предпринимателем: история Вадима Машурова

Бізнес

Интересуетесь ИТ сферой, но при этом не хотите оставаться обычным программистом, чтобы каждый день кодить в разных проектах? В ИТ также есть предприниматели, которые создают проекты, бизнес и компании. Если вас давно интересует собственный проект в интернете, узнайте, как другим предпринимателям удалось реализовать успешные проекты.

Вадим Машуров, например, с командой создал Instime, сейчас работает над созданием банка с криптовалютными кошельками. Это пример успешного ИТ предпринимателя, который отказался от кодинга, и решил заняться менеджментом в ИТ проектах, финансами и другими собственными проектами.

История успеха

Успех в ИТ карьере Вадима начался с увлечения компьютерами и программированием. Свободное время, компьютер и интернет позволили талантливому юноше стать одним из самых востребованных ИТ специалистов в Украине.

Первые результаты по деньгам появились после того, как Вадим занялся разработкой игр. Однако, программирование и кодинг оказались не его стихией. По его словам, он ощущал желание заниматься чем-то другим, в чем он станет лучшим специалистом, достигнет больших результатов. Поэтому он занялся менеджментом, финансами и организацией работы для компаний, которые хотели бы выйти на международный рынок.

Сегодня ИТ предприниматель успевает заниматься даже созданием банка с криптовалютными кошельками, ищет новые проекты для развития, стремиться к саморазвитию и освоению новых навыков. Например, как только появился ТикТок, Вадим намеревался запустить какой-то продукт, чтобы заработать и в этой соцсети. Однако, желание заниматься финансами и менеджментом, инвестициями в другие проекты было сильнее.

Метавселенная

В мире активно обсуждается ещё одна тема – появление метавселенной. Это возможность проживать одну или несколько виртуальных жизней при помощи аватара и технологий виртуальной реальности. Даже компания Facebook переименовала свою корпорацию в «Meta».

Однако, Машуров Вадим Вадимович считает, что внедрение метавселенной, например, коллективный переход, это долгая и сложная задача, для реализации которой нужно разрешить множество технических моментов. Также есть множество вопросов к реализации и работе метавселенной.

Вадим Машуров отзывы можно узнать на сайте или на других новостных ресурсах. Эксперт делится личным опытом, работой с проектами и мнением о перспективных направлениях.


Допоможи ЗСУ



Реквізити Національного банку України


Поділитися з друзями
SKY - Новини міста Кропивницький