У Skoda Octavia появился опасный соперник из Китая

Авто

Китайцы не перестают удивлять. Если не брезговать к малоизвестным названиям китайских автомобильных производителей, вы точно будете впереди всех владельце европейских и южнокорейских автомобилей (кроме Топ брендов).

Skoda Octavia – одна из самых популярных моделей в своем классе. Чех вместе с американцем Ford Focus и японцем Toyota Corolla получили серьезного соперника в классе – Baojun RC-5.

Кстати, пока мы тут про RC-5 говорим, китайцы уже успели презентовать КС-6 (следующее поколение) и RM-6 (китайский кроссовер). Советую посмотреть на этот неповторимый дизайн.

На минуточку, этот автомобиль стал общим детищем гиганта GM (General Motors) и компании SAIC. Из главного: модель может обойтись всего в $10 тысяч. Кузов лифбек и габариты полностью соответствуют Skoda Octavia, будто этот автомобиль создавался ради одной цели – вытеснить чешского лидера рынка.

Встречайте Baojun RC-5

Модель полностью рассекретили и показали официальное фото. Сразу и не скажешь, что автомобиль – результат плодотворной работы китайских специалистов. Больше похож на европейца из-за сдержанных линий, спокойного дизайна, что-то среднее между Volvo и Peugeot.

В салоне автомобиль выглядит очень современно и функционально. Мультимедийная панель имеет огромное количество опций и кнопок для настройки максимально комфортной езды.

Двухцветная отделка повышает визуально ценник автомобиля и выглядит салон очень роскошно. На новый Baojun RC-5 будут устанавливать два типа двигателей: турбированный 1,5 на 150 л.с. и атмосферник с таким же объемом на 100 л.с. Новинка поступит в продажу до конца текущего года.

Поділитися з друзями

Журналист. Обозреваю экономические и социальные события в Украине

Оцініть автора
SKY - Інформаційний портал Кропивницького | Новини міста Кропивницький
Додати коментар