Lotus выпустила новый суперкар – Emira

Авто

Британский производитель спортивных автомобилей Lotus представил миру совершенно новый суперкар – Emira. Презентация была организована в прямом эфире перед рядом СМИ и почетными гостями. Десятки тысяч человек одновременно смотрели онлайн-трансляцию со всех уголков мира.

Мэтт Виндл, управляющий директор Lotus Cars, сказал гостям:

«Emira кардинально меняет правила игры для Lotus. Это чрезвычайно важная часть на нашем пути к тому, чтобы стать поистине глобальным брендом высокопроизводительных автомобилей. Это новый спортивный автомобиль – наш первый за много лет!»

Церемония открытия продолжительностью в час была сосредоточена на легендарном испытательном треке Hethel и завершилась высокооктановым кругом северной трассы на Emira – официально последнем бензиновом автомобиле от Lotus. На глазах у публики произошла «распаковка» другой Эмиры.

Бывший чемпион мира Формулы-1 и клиент Lotus Дженсон Баттон был объявлен специальным гостем вечера. Был показан фильм о том, как он тестирует Emira на треке Hethel, а Дженсон представил публике свой эксклюзивный обзор «первого драйва» в прямом эфире.

Дженсон прокомментировал:

«Его называют младшим суперкаром, но он дал бы фору многим суперкарам за свои деньги… и он удобнее, чем большинство из них! Эмира исключительна, и теперь я большой ее поклонник»

Премьера Emira транслировалась в прямом эфире на сайте Lotus и в социальных сетях. 

Несмотря на разницу во времени, розничные продавцы Lotus по всему миру – от Китая и Японии до Северной Америки и Европы – устраивали вечеринки в своих выставочных залах, приглашая уважаемых клиентов и потенциальных клиентов из Эмира посмотреть мероприятие вживую. Кроме того, на следующей неделе основные моменты трансляции будут транслироваться на рекламных щитах по всему миру – на оживленном лондонском вокзале Ливерпуль-стрит, где заканчивается железнодорожная ветка из Нориджа в Лондоне, и в центре Лос-Анджелеса.

Вечернюю развлекательную программу устроили популярные автомобильные ведущие Энди Джей и Хелен Стэнли, а кейтеринг – еще одна легенда Норфолка, шеф-повар Делия Смит. Гостей также угостили парадом исторических автомобилей Lotus на испытательном треке, в том числе Elan S3 и Turbo Esprit основателя компании Колина Чапмана.

Мероприятие не только предоставило платформу для дебюта Emira, но и призвано привлечь внимание к самому Hethel – обновленному в рамках инвестиций в операции Lotus в Великобритании на сумму более 100 миллионов фунтов стерлингов. Гости приняли участие в пешей экскурсии по объекту, чтобы увидеть преобразование, которое включает в себя полностью новую производственную линию и покрасочный цех, где Emira будет построен в 2021 году.

Когда мероприятие закрылось, Мэтт Виндл прокомментировал:

«Какая замечательная ночь у нас была и какой фантастический способ запустить Emira. У нас есть сенсационный новый спортивный автомобиль – самый совершенный Lotus из когда-либо существовавших – и мы представили его на обновленном Hethel»

Следующая остановка для Emira – фестиваль скорости в Гудвуде, который состоится в эти выходные, где автомобиль дебютирует в динамике.

Лотос – это «Лучшая марка» на мероприятии этого года, что означает, что «Центральная особенность» – гигантская скульптура возле Гудвуд-хауса – будет посвящена лотосу.

Поділитися з друзями

Журналист. Обозреваю экономические и социальные события в Украине

Оцініть автора
SKY - Інформаційний портал Кропивницького | Новини міста Кропивницький
Додати коментар